KORELASI ANTARA MOTIVASI DAN KEDISIPLINAN SISWA DENGAN PEROLEHAN BELAJAR PKn SEKOLAH DASAR NEGERI PONTIANAK - Mubarokah, Zaidahtul; Sabri, Tahmid; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe general problem in this study is