PENERAPAN PENDEKATAN MATEMATIKA REALISTIK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA SDN 09 PONTIANAK - Lestari, Gita; Margiati, K Y; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this research was