PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN OUTDOOR STUDY PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X IIS 2 MAN 1 PONTIANAK - Fauzi, Vita Kusnul; Achmadi, Achmadi; Okianna, Okianna (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis is entitled