PENGARUH STATUS SOSIAL EKONOMI ORANG TUA TERHADAP MINAT SISWA MELANJUTKAN KE PENDIDIKAN TINGGI - Kurniawan, Dani; Syahrudin, Husni; Rosyid, Rum (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract This thesis entitled,