HAMBATAN BELAJAR SISWA BERDASARKAN PENALARAN ANALOGI DALAM MATERI ARITMATIKA SOSIAL DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA - Chanisah Chanisah; Sugiatno Sugiatno; Silvia Sayu (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThis study is entitled