PENERAPAN SISTEM AUTOMASI DALAM PENGOLAHAN BAHAN PUSTAKA DI SD MUHAMMADIYAH 2 PONTIANAK - Anggraini, Dian; Arifin, Zainal (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstracThe title of this final project is