ANALISIS MOTIVASI GURU PADA PROSES PEMBELAJARAN SOSIOLOGI KELAS XI IIS SMA MUHAMMADIYAH 2 PONTIANAK - Ahmad, Ali; Salim, Izhar; Rosyid, Rum (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis research is entitled