PENINGKATAN HASIL BELAJAR IPS MENGGUNAKAN TIPE STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DIVISION SISWA SEKOLAH DASAR - Peronika, Aneti; Sugiyono, Sugiyono; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is