PENGARUH MODEL CONCEPT SENTENCE TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS KARANGAN DESKRIPSI BERBANTUAN GAMBAR DI SEKOLAH DASAR - Yulianti, Yulianti; Halidjah, Siti; Marli, Suhardi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is