PENGARUH PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN UNTAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR MAHASISWA FKIP ANGKATAN 2016 - Wirananda, Adhitia; Aminuyati, Aminuyati; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Abstrak Thesis