PENGARUH PENDEKATAN QUANTUM TEACHING TERHADAP PEROLEHAN BELAJAR TEMATIK KELAS V SDN 03 PONTIANAK SELATAN - Iwastie, Junny; Marzuki, Marzuki; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is