FAKTOR PENYEBAB ANAK PUTUS SEKOLAH DASAR DI DUSUN MELATI DESA TEBAS SUNGAI KABUPATEN SAMBAS - Rubifar, Zevi; Zakso, Amrazi; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title is