PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBJEKTIF TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA SMK IMMANUEL II - Indrawati, Sofia; Herkulana, Herkulana; Syahrud, Husni (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Â Abstract This thesis entitled of