KAJIAN SEMANTIK PERISTILAHAN PENGOBATAN TRADISIONAL â€œBEPIARAOâ€ PADA MASYARAKAT DAYAK KETUNGAU SESAT - Siska, Margareta; Simanjuntak, Hotma; Syahrani, Agus (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractTraditional medicine