PEMBERIAN UMPAN BALIK (FEEDBACK) TES HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI IPS PADA MATA PELAJARAN EKONOMI - Susanti, Dwi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThe problem of this research is