ANALISIS MINAT MELANJUTKAN STUDI KE PERGURUAN TINGGI PADA SISWA KELAS XII DARI KELUARGA NELAYAN - Nandasari, Wika; Bahari, Yohanes; Imran, Imran (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study entitled