ä¸¹æˆŽå¸ƒæ‹‰å›½ç«‹å¤§å¦å¸ˆèŒƒå¦é™¢æ±‰è¯ä¸“ä¸š2014å±Šå¦ç”Ÿ ä½¿ç”¨é‡è¯â€œåŒâ€ã€â€œå¯¹â€ã€â€œå‰¯â€çš„åè¯¯åˆ†æž - Winata, Adriana Mega (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractÂ This research analyzed the studentsgeneration 2014 in used the Numbers