PERANAN KOPERASI SEKOLAH TERHADAP PENINGKATAN SOFT SKILL PESERTA DIDIK DI SMK NEGERI 1 PONTIANAK - Cantisa, Maria Ursula; Herkulana, Herkulana; Khosmas, F. Y. (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractBased on the research entitled