PENANAMAN NILAI KEDISIPLINAN MELALUI KEGIATAN EKSTRAKURIKULER PRAMUKA SMPN 2 PONTIANAK - Sakinah, Sakinah; Parijo, Parijo; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of the study was