ANALISIS FAKTOR KEBERMINATAN UNTUK MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE PERGURUAN TINGGI PADA ALUMNI SMAN 1 SAMBAS - Rahayu, Sri; Salim, Izhar; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractÂ The title of this thesis is