DESKRIPSI RETENSI SISWA KELAS X SMA NEGERI 1 NANGA TAMAN PADA MATERI PERKEMBANGAN TEORI ATOM - Sari, Winda Fradika; Melati, Husna Amalya; Sartika, Rody Putra (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis research originated from the problem