PELAKSANAAN INTERNALISASI NILAI-NILAI KARAKTER DALAM PEMBELAJARAN IPS KELAS VII E SMP N 12 PONTIANAK - Petronita Yolenta; F.Y Khosmas; Okianna Okianna (Universitas Tanjungpura, 2019)
Abstract This research aimed to find out the