PENGARUH PROBLEM BASED LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR ILMU PENGETAHUAN ALAM DI SEKOLAH DASAR - Hati, Dinda Permata; Sabri, Tahmid; Halidjah, Siti (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Abstract The problem in this study is