PENGARUH METODE PEMBELAJARAN INKLUSI TERHADAP HASIL BELAJAR FORWARD ROLL PADA PESERTA DIDIK SMPN 3 - Wood, Benny; Triansyah, Andika; Hidasari, Fitriana Puspita (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is