PENGARUH PENERAPAN MODEL MAKE A MATCH TERHADAP HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS V - Pattingge, Aullery Jordan; Marli, Suhardi; Uliyanti, Endang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is