ANALISIS PERSAINGAN EKONOMI ANTAR PEDAGANG PEREMPUAN PENJUAL SAYUR DI PASAR RAKYAT FLAMBOYAN PONTIANAK - Novianty, Ira; Sulistyarini, Sulistyarini; Fatmawati, Fatmawati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study aims to find out about