ANALISIS PENERAPAN KETERAMPILAN MEMBUKA PELAJARAN OLEH GURU SOSIOLOGI KELAS XA - Aulia, Ivan; Budjang A, Gusti; Imran, Imran (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this thesis is