KONFLIK TOKOH UTAMA DALAM NOVEL TANAH SURGA MERAH KARYA ARAFAT NUR - Alzuardi, Rikki; Priyadi, Antonius Totok; Muzammil, Ahmad Rabi’ul (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractA common problem in this study is