KERJASAMA SEKOLAH DAN ORANG TUA DALAM MENGATASI PERILAKU MENYIMPANG SISWA KELAS VIII B - Nurhasanah, Nurhasanah; Sulistyarini, Sulistyarini; Ulfah, Mariah (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study aims to find out,