PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA AUDIO TERHADAP KETERAMPILAN MENYIMAK PESERTA DIDIK DI KELAS V SEKOLAH DASAR MUHAMMADIYAH 2 PONTIANAK - Neti Suratmi; Marzuki Marzuki; Siti Halidjah (Universitas Tanjungpura, 2017)
AbstractThe problem in this thesis is