PENINGKATAN AKTIVITAS BELAJAR PESERTA DIDIK PEMBELAJARAN IPS TIPE PEMBAGIAN PRESTASI TIM SISWA DI SD - Sorna, Sorna; Marzuki, Marzuki; Sugiyono, Sugiyono (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe purpose of this study is to