PENGGUNAAN VIDEO PEMBELAJARAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR ILMU PENGETAHUAN SOSIAL DI SEKOLAH DASAR - Yeremia, Firmanus; Sugiyono, Sugiyono; Rosnita, Rosnita (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this study is whether the use of video learning can improve IPS outcomes of students in grade IV SD Negeri 02 Segiring?