PERAN ORANG TUA DALAM MENINGKATKAN PENDIDIKAN ANAK DI DESA PIASAK HILIR KECAMATAN SELIMBAU - Dodi Pratama; Izhar Salim; Supriadi Supriadi (Universitas Tanjungpura, 2018)
AbstractThe title of the thesis is