ANALISIS IMPLEMENTASI PROGRAM BEASISWA CREDIT UNION KELING KUMANG PADA ANGGOTA TINGKAT SMA - Tusti, Sablan; Salim, Izhar; Fatmawati, Fatmawati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study entitled