ANALISIS PARTISIPASI ANGGOTA KOPERASI KARYAWAN TIRTA DHARMA KHATULISTIWA KOTA PONTIANAK - Mulyati, Sri; Aminuyati, Aminuyati; Purwaningsih, Endang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe purpose of this study was to determine the participation of Tirta Dharma Khatulistiwa Employees Cooperative Members in Pontianak City