INTERAKSI SOSIAL ASOSIATIF ANTAR ANGGOTA KOMUNITAS STAND UP COMEDY DI KOTA PONTIANAK - Nur, Muhammad Fajriadi; Zakso, Amrazi; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Abstract The title of this research is