ANALISIS SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN DI SMA SANTUN UNTAN PONTIANAK - Teodardus, Teodardus; Aminuyati, Aminuyati; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this research is