PENGARUH PENDEKATAN KONTEKSTUAL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DALAM PKn KELAS III SDN SE-PONTIANAK KOTA - Natalia,Mastar, Dominika; Asran, Mastar; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Â AbstractThe problem in this research is