PENGARUH KEMITRAAN KOPERASI MANDIRI JAYA TERHADAP PENDAPATAN ANGGOTA PADA PT PATIWARE KABUPATEN BENGKAYANG - Amanda, Yuga; Rustiyarso, Rustiyarso; Khosmas, F.Y (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe general problem in this research is