PENGARUH LINGKUNGAN BELAJAR DI SEKOLAH TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA SMK MANDIRI PONTIANAK - Hermansyah, Hermansyah; Sulistyarini, Sulistyarini; Genji, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis entitled