PELAKSANAAN LITERASI SEKOLAH PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X MA KHULAFAUR RASYIDIN KUBU RAYA - Yana, Syarifah Rema; Khosmas, F. Y; Ulfah, Maria (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis thesis is entitled