PENGARUH PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH TERHADAP HASIL BELAJAR SOSIOLOGI SISWA KELAS X SMAN 5 PONTIANAK - Oetami, Putri; Zakso, Amrazi; ., Rustiyarso (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Â AbstractThis reseach entitled â€œThe Influence of School Libraries Utilization to The Study Result of Sociology Subjects Class X Students in SMA Negeri 5 Pontianak