POLA ASUH ORANGTUA TUNGGAL (STUDI KASUS DI DESA TELUK KAPUAS KECAMATAN SUNGAI RAYA KABUPATEN KUBU RAYA) - Natalia, Eta; Zakso, Amrazi; Alhidayah, Riama (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of the research was