PERAN ORANG TUA DALAM MENUNJANG HASIL BELAJAR ANAK (STUDI KASUS ANAK KELAS XI IPS SMA MUJAHIDIN PONTIANAK) - Wirdani Y, Utami; Sulistyarini, Sulistyarini; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this research