ANALISIS KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU DALAM PEMBELAJARAN PADA ANAK USIA 5-6 TAHUN - Juliana, . (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstract The purpose of this research is to know the