PENGARUH LATAR BELAKANG PENDIDIKAN TERHADAP PENGUASAAN KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU SOSIOLOGI SMA SE KOTA PONTIANAK - Septiarti, Kiki; Rivaie, Wanto; Budjang, Gusti (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe Effect of Educational Background on Pedagogic Competence of High School Sociology Teacher in Pontianak. The problem in this research was