ANALISIS MOTIVASI BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN EKONOMI DI KELAS X SMA SANTO FRANSISKUS ASISI PONTIANAK - Hendrik, Matius; Kosmas, , F. Y; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this thesis is