PENERAPAN METODE SIMULASI TEMATIK DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN SISWA PADA MATA PELAJARAN IPS EKONOMI DI KELAS XI IPS SMA - F01211024, Fransiskus; ., Junaidi; Utomo, Bambang Budi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2012)
This thesis entitled