PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA MENGGUNAKAN MEDIA MANIPULATIF SEKOLAH DASAR NEGERI 09 SINGKAWANG TENGAH - Ikhsan, Muhammad (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstract The problem in this study is