PENGARUH SIKAP BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATA PELAJARAN EKONOMI DI SMA KEMALA BHAYANGKARI - Hulan, Hulan; Khosmas, Khosmas; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThis thesis entitled